Из-за редкого расстройства холодный напиток вызывает смертельную реакцию

Из-за редкого расстройства холодный напиток вызывает смертельную реакцию. 17145.jpeg

Ученые сообщают о редком явлении: у 23-летней жительницы Великобритании тяжелая аллергия на холод. Первые симптомы у нее появились в 14 лет. Тогда девушка посидела на холодной, влажной траве, после чего на коже выступили красные, зудящие высыпание. Кроме того, начала появляться затрудненность дыхания. 

Сначала медики определили аллергическую реакцию на пыльцу, а позже у девушки была обнаружена холодная крапивница - очень редкий вид аллергии, при котором контакт холодным воздухом или с холодным предметом в организме развивается аллергическая реакция. У девушки выступают красные, зудящие высыпания, появляется чувство жжения и отек. В редких случаях соприкосновение с низкими температурами может вызвать анафилактический шок, который может привести к летальному исходу.

У девушки начинается аллергия и при высокой температуре воздуха. Для ее здоровья представляют смертельную опасность холодные напитки, прохладный ветер, кондиционер. Для сохранения своего здоровья ей нужно находиться при средней температуре, без каких-либо перепадов. Поэтому зимой и осенью девушка появляется на улице в маске и теплой одежде, чтобы исключить контакт с воздухом

Фото: alev.biz

Читайте также:

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь...

Девушку, погладившую бездомную кошку, парализовало...

Врачей поразил молодой человек, заплакавший кровью...

Способы восстановления сил народными средствами Способы восстановления сил народными средствами Здоровье и профилактика
В осенне-зимний период организм начинает "впадать в спячку". В целом упадок сил в холодные месяцы считается нормой. А начать бороться с упадком сил можно с помощью природных лекарств.
Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.