В Госдуме предложили выплачивать некурящим сотрудникам повышенные премии

Некурящим – повышенные премии!. 17110.jpeg

Как сообщает Пора.ру, Ярослав Нилов, глава комитета Госдумы по труду и социальной политике, выступил с предложением для работодателей: рассмотреть возможность выплаты премий некурящим сотрудникам. 

Нилов считает, что сотрудники, которые не курят, способны выполнить больший объем работы, потому что не ходят на "перекуры", которые могут занимать почти час за целый рабочий день. Пока курильщики отвлекаются на удовлетворение своей зависимости, другие остаются работать, а значит, премия для некурящих сотрудников должна быть намного выше.

Ярослав Нилов также подчеркнул, что каждый человек имеет право курить, но от этой привычки страдает рабочий процесс. 

Известно, что в западных странах курильщики считаются больными людьми. Помогать избавиться от пагубной зависимости будут врачи, пока только  в добровольном порядке.

В целом во всех западных странах курильщики можно сказать изолированы от общества, они курят только в специально отведенных местах, которых с каждым годом становится все меньше.

Фото: ric368.newsmine.ru

Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.
Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Здоровье
Врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, от каких продуктов стоит отказаться, чтобы вести здоровый образ жизни.