В США врачей насторожил пластырь на руке Трампа

Врачи бьют тревогу из-за кровавой раны на руке Трампа. 17063.jpeg

15 января журналисты и врачи обратили внимание на пластырь, появившийся на руке американского президента. На фотографиях Трампа они также увидели, что сквозь пластырь проступает кровь.

Врачи начали внимательно изучать снимки и пришли к мрачным выводам. Пользователи социальных сетей спорят о том, что может быть это следы от капельницы. Возможно, президент США тяжело болен? 

С целью развеять слухи, Белый дом дал пояснения о том, что Трамп порезался, когда играл с сыном. "Президент веселился со своим сыном Бэрроном и поранил руку", — заявил пресс-секретарь президента Сара Сандерс.

Для того, чтобы успокоить общественность, которая волнуется за своего лидера, пресс-секретарь уточнила, что в этом году президент будет проходить полное медицинское обследование

Также пользователи социальных сетей напомнили, что на днях пластырь присутствовал у на руке российского президента. Президент встречал Рождество в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге, где его крестили. У граждан РФ появилось много вопросов о происхождении травмы президента. У россиян возникло множество вопросов о происхождении травмы Владимира Путина. Россияне очень заволновались.

Пользователь Twitter отметил, что пластырь на руке президента он заметил еще  во время его игры в хоккей на Красной площади 29 декабря. Но потом выяснилось, что это не спортивная травма. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил, что Путин просто порезался, но не уточнил при каких обстоятельствах.

Фото: ria.ru

 

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.