В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев

В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. 17026.jpeg

В Пензенской области в городе Кузнецк в больнице установили кровати из досок и стульев. Информция об этом появились в социальной сети "ВКонтакте".

Сотрудники больницы пояснили, что на данный шаг пришлось пойти из-за большого количества пациентов. Денис Денисов, работающий в больнице Кузнецка, сообщил, что фотографии подлинные, так как на фото  - одна из палотов терапевтического отделения. Под снимками он оставил комментарий, что пациенты размещаются подобным образом в связи с тем, что за последнее время очень много экстренных госпитализаций. 

Сообщается, что на терапевтическое отделение больницы в период с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. Далее сообщается, что на 14 января на 60 кроватях было размещено 77 больных. Как только койки будут освобождаться, больные с кроватей из досок и стульев будут переведены на свободные места в течение 1-2 дней. 

Минздрав Пензенской области сообщает, что в социальной сети опубликовано официальное заявление больницы по данной ситуации. 

Фото: penzasmi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.