В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев

В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. 17026.jpeg

В Пензенской области в городе Кузнецк в больнице установили кровати из досок и стульев. Информция об этом появились в социальной сети "ВКонтакте".

Сотрудники больницы пояснили, что на данный шаг пришлось пойти из-за большого количества пациентов. Денис Денисов, работающий в больнице Кузнецка, сообщил, что фотографии подлинные, так как на фото  - одна из палотов терапевтического отделения. Под снимками он оставил комментарий, что пациенты размещаются подобным образом в связи с тем, что за последнее время очень много экстренных госпитализаций. 

Сообщается, что на терапевтическое отделение больницы в период с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. Далее сообщается, что на 14 января на 60 кроватях было размещено 77 больных. Как только койки будут освобождаться, больные с кроватей из досок и стульев будут переведены на свободные места в течение 1-2 дней. 

Минздрав Пензенской области сообщает, что в социальной сети опубликовано официальное заявление больницы по данной ситуации. 

Фото: penzasmi.ru

Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.