В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев

В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. 17026.jpeg

В Пензенской области в городе Кузнецк в больнице установили кровати из досок и стульев. Информция об этом появились в социальной сети "ВКонтакте".

Сотрудники больницы пояснили, что на данный шаг пришлось пойти из-за большого количества пациентов. Денис Денисов, работающий в больнице Кузнецка, сообщил, что фотографии подлинные, так как на фото  - одна из палотов терапевтического отделения. Под снимками он оставил комментарий, что пациенты размещаются подобным образом в связи с тем, что за последнее время очень много экстренных госпитализаций. 

Сообщается, что на терапевтическое отделение больницы в период с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. Далее сообщается, что на 14 января на 60 кроватях было размещено 77 больных. Как только койки будут освобождаться, больные с кроватей из досок и стульев будут переведены на свободные места в течение 1-2 дней. 

Минздрав Пензенской области сообщает, что в социальной сети опубликовано официальное заявление больницы по данной ситуации. 

Фото: penzasmi.ru

Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Здоровье
Ученые выяснили, что некоторые специфические для болезни Альцгеймера белки образуются в организме задолго до появления первых симптомов болезни.
Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Здоровье
Роспотребнадзор опубликовал список рекомендаций для людей, которые страдают поллинозом — заболеванием, вызванным аллергической реакцией на пыльцу деревьев и трав.