В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев

В Пензенской больнице установили кровати из досок и стульев. 17026.jpeg

В Пензенской области в городе Кузнецк в больнице установили кровати из досок и стульев. Информция об этом появились в социальной сети "ВКонтакте".

Сотрудники больницы пояснили, что на данный шаг пришлось пойти из-за большого количества пациентов. Денис Денисов, работающий в больнице Кузнецка, сообщил, что фотографии подлинные, так как на фото  - одна из палотов терапевтического отделения. Под снимками он оставил комментарий, что пациенты размещаются подобным образом в связи с тем, что за последнее время очень много экстренных госпитализаций. 

Сообщается, что на терапевтическое отделение больницы в период с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. Далее сообщается, что на 14 января на 60 кроватях было размещено 77 больных. Как только койки будут освобождаться, больные с кроватей из досок и стульев будут переведены на свободные места в течение 1-2 дней. 

Минздрав Пензенской области сообщает, что в социальной сети опубликовано официальное заявление больницы по данной ситуации. 

Фото: penzasmi.ru

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.