ТОП-5 продуктов, помогающих отрастить "животик"

Пять продуктов, помогающих отрастить

Как сообщает Пора.ру, диетологи рассказали о продуктах, которые образуют  висцеральный (внутренний) жир в области живота. Человеку, принявшему решение о похудении, рекомендуется от них отказаться, заменив другими.

В список продуктов вошли: рис,​ картофель, макароны, хлебобулочные изделия и сладкие хлопья. При их регулярном употреблении быстрого накопления лишних килограммов не избежать.

В процессе исследования ученые выявили, что за несколько недель десятки добровольцев потеряли на 10% больше висцерального и 4,4% больше общего жира, снизив употребление углеводов и вышеперечисленных продуктов.

Врачи-диетологи отмечают, что участники исследования, которые отказались от употребления жиров, но по-прежнему употребляли "запрещенные" продукты питания, показали невысокие результаты избавления от жира на животе и снижения веса.

Исследователи подчеркивают, что углеводы - это компонент любой диеты. Однако, вместо белого хлеба лучше употреблять в пищу цельнозерновой, а жареную картошку или пюре заменить печеной. Вместо белого риса лучше употреблять бурый или дикий, а приверженцам макарон выбирать изделия из твердых сортов пшеницы.

Фото: wallbox.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.