В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за то, что они не надели бахилы

“Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы. 16955.jpeg

В городе Ульяновск произошел инцидент, связанный с тем, что врачей скорой помощи попросили надеть бахилы, прежде чем пройти в квартиру. 

67-летняя женщина 3 января вызвала "скорую". Причиной вызова послужили "боли в груди, давление".

Врачи приехали по адресу и тут же с порога им было сказано: "Наденьте бахилы". На отказ медработников надеть бахилы (на основании того, что по технике безопасности медикам не положено ходить в бахилах на вызове) женщина оскорбила их, называя "тварями и сволочами, которые всё затоптали ей".

Фельдшер прокомментировала, что согласно технике безопасности на вызове, медработнику не положено надевать бахилы, чтобы не поскользнуться и не упасть. На это пациентка ответила: "Да чтоб ты башку разбила".

Несмотря на проявленное отношение, пациентке оказали медицинскую помощь: в результате давление снизилось. 

Пенсионерка не выдержала вида кусочков тающего снега на полу квартиру и оставила жалобу на врачей скорой помощи руководству, сказав, что медики приехали на вызов в нетрезвом состоянии, не оказали ей медицинскую помощь и "послали ее".

Фельдшеры прошли освидетельствование, в результате которого выяснилось, что сотрудники не были в состоянии алкогольного опьянения. После этого медики обратились в РОВД и составили заявление по причине оскорблений и клеветы.

Фото: mspros.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.