Исследователи: глазные капли могут помочь победить онкологические заболевания

Английские исследователи нашли способ, как можно лечить рак с помощью глазных капель. В составе лекарства есть компонент, способствующий борьбе с онкологическими заболеваниями.

Британские ученые провели ряд исследований, чтобы найти способ, который поможет остановить злокачественные изменения в конкретном гене.

К удивлению специалистов, им удалось в глазных каплях обнаружить вещество SPHINX31.

Вещество SPHINX31 обладает способностью лечения сетчатки глаза, а также может стимулировать ген MLL, отвечающий за борьбу против лейкемии. От острой разновидности данного заболевания лекарство еще не создано. Миелоидный лейкоз не просто опухоль определенного ростка крови, но еще и быстрое распространение измененных белых клеток.

Было выяснено, что SPHINX31 обладают способностью останавливать скорость злокачественных изменений в крови, причем для организма этот процесс проходит без осложнений.

Исследователи считают, что данное открытие позволит им совершить прорыв в вопросах лечения онкологических заболеваний.

Медпульс.Ру

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Баханович: суд удовлетворил часть моих ходатайств к Беглову и Комблагу Баханович: суд удовлетворил часть моих ходатайств к Беглову и Комблагу Здоровье и профилактика
Суд удовлетворил часть ходатайств заявителя по иску юриста Ирины Баханович. Об этом она сообщила в своих социальных сетях.
Вирусные инфекции во время беременности влияют на плод Вирусные инфекции во время беременности влияют на плод Репродуктология
Самцы и самки крыс, чья мать перенесла симулированную вирусную инфекцию во время беременности, показывают аномальное поведение.