Е.Малышева рассказала, как быстро похудеть к Новому году

Как быстро похудеть к Новому году. 16818.jpeg

Ответ на этот вопрос дала Елена Малышева. Телеведущая советует устроить разгрузочные дни. Малышева утверждает, что сбросить лишние килограммы до Нового года - реальная задача. 

Разгрузочный день без соли

Бессолевой разгрузочный день окажет эффективное воздействие на процесс похудения. За сутки нужно употребить продукты на 600 килокалорий, выпить ложку растительного масла. Только не употреблять соль, это позволит вывести из организма до двух литров воды. Лишняя вода в организме способствует появлению отеков и высокому давлению. Даже один день без соли приносит большую пользу.

Углеводный разгрузочный день

За сутки съесть 100 граммов любого шоколада, разделенного на части.

Другой вариант: стакан гречневой крупы, которую нужно предварительно отварить, также разделить на части и съедать их на протяжении суток.

Белковый разгрузочный день

Один из вариантов - на кефире: в день выпивается два литра однопроцентного кефира. Второй вариант -  на вареной треске: 500 граммов разделить на порции, которые употребляются за сутки по мере голода. "В любой из разгрузочных дней советую выпивать не меньше двух литров воды. Можно также чай и кофе, — но без сахара и молока", — заметила Елена Малышева.

Метод одного стакана

Телеврач утверждает, что тем, кто собирается похудеть, стоит соблюдать правило одного стакана: съедать за один раз столько еды, сколько поместится в стакане. Если у человека нет ожирения, то именно сколько пищи нужно для заполнения желудка и недопущения чувства голода. 

Фото: socfit.info

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.