Исследователи: углеводы негативно влияют на сексуальное влечение

Углеводы губительны для демографической ситуации в стране. 16723.jpeg

Медики предупреждают, что чрезмерное употребление в пищу углеводов, в том числе печения, может негативно отразиться на демографической ситуации в стране. 

Данную проблему озвучил кандидат медицинских наук Александр Полеев. 

Качество употребляемой нами пищи влияет на сексуальное влечение. Для того, чтобы решить данную проблему, стоит уменьшить употребление мучных и кондитерских изделий.

Один из сексологов утверждает, что "Россиян надо приучать к тому, что одно печенье в день — это праздник. Почему у нас в средней семье в Москве с супружеским стажем в пять лет количество сексуальных актов такое же, как в Хельсинки? Это же национальная трагедия!"

Фото: wallbox.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.