Исследователи: углеводы негативно влияют на сексуальное влечение

Углеводы губительны для демографической ситуации в стране. 16723.jpeg

Медики предупреждают, что чрезмерное употребление в пищу углеводов, в том числе печения, может негативно отразиться на демографической ситуации в стране. 

Данную проблему озвучил кандидат медицинских наук Александр Полеев. 

Качество употребляемой нами пищи влияет на сексуальное влечение. Для того, чтобы решить данную проблему, стоит уменьшить употребление мучных и кондитерских изделий.

Один из сексологов утверждает, что "Россиян надо приучать к тому, что одно печенье в день — это праздник. Почему у нас в средней семье в Москве с супружеским стажем в пять лет количество сексуальных актов такое же, как в Хельсинки? Это же национальная трагедия!"

Фото: wallbox.ru

Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.