Исследователи: углеводы негативно влияют на сексуальное влечение

Углеводы губительны для демографической ситуации в стране. 16723.jpeg

Медики предупреждают, что чрезмерное употребление в пищу углеводов, в том числе печения, может негативно отразиться на демографической ситуации в стране. 

Данную проблему озвучил кандидат медицинских наук Александр Полеев. 

Качество употребляемой нами пищи влияет на сексуальное влечение. Для того, чтобы решить данную проблему, стоит уменьшить употребление мучных и кондитерских изделий.

Один из сексологов утверждает, что "Россиян надо приучать к тому, что одно печенье в день — это праздник. Почему у нас в средней семье в Москве с супружеским стажем в пять лет количество сексуальных актов такое же, как в Хельсинки? Это же национальная трагедия!"

Фото: wallbox.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Губарев Виктор
Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний с применением различных методик мануальной терапии: боли в области суставов, позвоночника, спины, головные боли, мигрень и головокружения, мышечный гипертонус, остеохондроз позвоночника, плечелопаточные периартриты, радикулит.
Ковальчук Юлия
Заведующая отделением, психотерапевт, сексолог
Балаев Азамат
Диагностика и лечение простатита, цистита, уретрита, урогенитальных инфекций, проведение цистоскопии, проведение урологических операций

Дантист Лосев: зубная паста с красителями может вызывать аллергию Дантист Лосев: зубная паста с красителями может вызывать аллергию Здоровье
Доктор Владимир Лосев призвал россиян отказаться от использования зубных паст, которые содержат в себе красители. Некоторые компоненты могут оказать негативное действие на здоровье ротовой полости.
Токсиколог Кутушов: огурцы с грядки опасны кишечной палочкой Токсиколог Кутушов: огурцы с грядки опасны кишечной палочкой Здоровье
Кандидат медицинских наук Михаил Кутушов призвал россиян отказаться от употребления огурцов с грядки. Многие считают, что овощи в таком виде ничем не могут навредить, но это не так.