Всемирный фонд дикой природы сообщил о вымирании 60% животных

WWF предупредил о вымирании 60% животных. 16668.jpeg

Всемирный фонд дикой природы сообщил, что с 70-х гг. XX-го века число животных и птиц сократилось на 60 процентов. 

Сотрудники организации по защите окружающей среды заявили, что такое положение дел катастрофично. Для спасения планеты, заявляют специалисты, необходимо Парижское соглашение о климате. Об этом WWF заявило в своем докладе, выложенном в общий доступ. По словам представителей организации по защите окружающей среды, ситуация более, чем плачевна. И спасти мир, считают специалисты, может лишь Парижское соглашение о климате.

Данное соглашение включает в себя комплекс мероприятий, направленных на снижение углекислого газа в окружающем воздухе. Ученые считают, что именно углекислый газ отрицательно сказывается на состоянии фауны. 

В настоящее время самая катастрофичная ситуация наблюдается в Южной и Центральной Америки: здесь сокращение численности животных достигло 89 процентов. 

Эксперты сообщили, что люди исчерпали возможности планеты и своей деятельностью наносят ей большой вред. По словам экспертов, население Земли буквально уничтожает планету. 

Фото: nmod.co.uk

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.