Всемирный фонд дикой природы сообщил о вымирании 60% животных

WWF предупредил о вымирании 60% животных. 16668.jpeg

Всемирный фонд дикой природы сообщил, что с 70-х гг. XX-го века число животных и птиц сократилось на 60 процентов. 

Сотрудники организации по защите окружающей среды заявили, что такое положение дел катастрофично. Для спасения планеты, заявляют специалисты, необходимо Парижское соглашение о климате. Об этом WWF заявило в своем докладе, выложенном в общий доступ. По словам представителей организации по защите окружающей среды, ситуация более, чем плачевна. И спасти мир, считают специалисты, может лишь Парижское соглашение о климате.

Данное соглашение включает в себя комплекс мероприятий, направленных на снижение углекислого газа в окружающем воздухе. Ученые считают, что именно углекислый газ отрицательно сказывается на состоянии фауны. 

В настоящее время самая катастрофичная ситуация наблюдается в Южной и Центральной Америки: здесь сокращение численности животных достигло 89 процентов. 

Эксперты сообщили, что люди исчерпали возможности планеты и своей деятельностью наносят ей большой вред. По словам экспертов, население Земли буквально уничтожает планету. 

Фото: nmod.co.uk

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.