Мизопростол: лекарство - "спаситель" после родов

Российские врачи открыли лекарство-

Период вынашивания ребенка - стресс как для будущей матери, так и для ее организма. Исследователи во всем мире постоянно изучают вопрос того, как можно ускорить процесс послеродовой адаптации у женщин. 

Как сообщает Правда.ру, ученые из России и их иностранные коллеги недавно выяснили, как работает мизопростол. Этот препарат является одни из самых эффективных для остановки послеродовых кровотечений у женщин.

Стоит отметить, что такая проблема как послеродовые кровотечения сегодня  является одной из основных причин смерти у женщин. Мизопростол помогает решить эту проблему, так как он может управлять процессами сужения и расширения кровеносных сосудов человеческого организма.

После того, как ученые детально изучили снимки работы этого препарата, они поняли принцип его работы и выявили его недостатки.

Ученые заявляют, что нужно с учетом новых знаний о работе мизопростола, сделать на основе его новый, усовершенствованный лекарственный препарат для женщин, которые недавно стали матерью.

Ученые считают, что новый препарат может стать более действенным и менее вредным для организма. Известно, что все сильные лекарства часто имеют побочные эффекты для человеческого организма.

Фото: ritty.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.