Мизопростол: лекарство - "спаситель" после родов

Российские врачи открыли лекарство-

Период вынашивания ребенка - стресс как для будущей матери, так и для ее организма. Исследователи во всем мире постоянно изучают вопрос того, как можно ускорить процесс послеродовой адаптации у женщин. 

Как сообщает Правда.ру, ученые из России и их иностранные коллеги недавно выяснили, как работает мизопростол. Этот препарат является одни из самых эффективных для остановки послеродовых кровотечений у женщин.

Стоит отметить, что такая проблема как послеродовые кровотечения сегодня  является одной из основных причин смерти у женщин. Мизопростол помогает решить эту проблему, так как он может управлять процессами сужения и расширения кровеносных сосудов человеческого организма.

После того, как ученые детально изучили снимки работы этого препарата, они поняли принцип его работы и выявили его недостатки.

Ученые заявляют, что нужно с учетом новых знаний о работе мизопростола, сделать на основе его новый, усовершенствованный лекарственный препарат для женщин, которые недавно стали матерью.

Ученые считают, что новый препарат может стать более действенным и менее вредным для организма. Известно, что все сильные лекарства часто имеют побочные эффекты для человеческого организма.

Фото: ritty.ru

О любви с точки зреняи биохимии О любви с точки зреняи биохимии Что новенького?
Любовью иногда называют самым высшим счастьем в этом мире. Воспетая в стихах и прозе, любовь видется нам высшим благом и чувством, которое «облагораживает» человека.
Очень интересные медицинские факты Очень интересные медицинские факты Что новенького?
Мы привыкли думать, что медицина это что-то очень научное и стерильное.