Канадские исследователи: питьевая вода поможет избавиться от хронической усталости

Обычная питьевая вода поможет в борьбе с хронической усталостью. 16526.jpeg

В наше время ежедневный стресс сопровождает многих жителей нашей планеты. В результате чего для многих людей становятся актуальными проблемы со сном, различные болезни и хроническая усталость. Но с этим, оказывается, можно справиться достаточно легко.

Как сообщает Правда.ру, Канадские исследователи утверждают, что избавиться от хронической усталости поможет питьевая вода. К таким выводам ученые пришли в результате экспериментов, которые они проводили с участием нескольких десятков тысяч человек. 

В ходе исследования выяснилось, что у людей, которые имеют проблемы со сном, снижается уровень воды в организме. Если же выпивать в день 2-3 литра воды, уверены канадские ученые, восстанавливая тем самым водный баланс организма, можно забыть о проблемах со сном и постоянном чувстве усталости.

Исследователи не рекомендуют выпивать в день больше нескольких литров, так как  чрезмерное употребление воды может даже навредить организму.

Фото: surfingbird.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.