Канадские исследователи: питьевая вода поможет избавиться от хронической усталости

В наше время ежедневный стресс сопровождает многих жителей нашей планеты. В результате чего для многих людей становятся актуальными проблемы со сном, различные болезни и хроническая усталость. Но с этим, оказывается, можно справиться достаточно легко.

Канадские исследователи утверждают, что избавиться от хронической усталости поможет питьевая вода. К таким выводам ученые пришли в результате экспериментов, которые они проводили с участием нескольких десятков тысяч человек. 

В ходе исследования выяснилось, что у людей, которые имеют проблемы со сном, снижается уровень воды в организме. Если же выпивать в день 2-3 литра воды, уверены канадские ученые, восстанавливая тем самым водный баланс организма, можно забыть о проблемах со сном и постоянном чувстве усталости.

Исследователи не рекомендуют выпивать в день больше нескольких литров, так как  чрезмерное употребление воды может даже навредить организму.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Здоровье и профилактика
В деле об отравлении барием среди пациентов Городского консультативно-диагностического центра № 1 на улице Сикейроса признаны пострадавшими почти 300 человек.
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.