Апполоном хочешь быть, не забудь в сортир сходить

Новый метод борьбы с лишним весом, который раньше использовался токсикологами только в экстренных случаях — для спасения больных после отравления, начали практиковать в столичных больницах.

Взамен изнурительных диет пациенткам предлагают выпить особый раствор, так называемый, кишечный лаваж. Под наблюдением врача желающий похудеть выпивает раствор, по вкусу напоминающий негазированную воду, а потом отправляется в туалет.

При очищении кишечника выводятся токсины из печени, крови и лимфы. Одновременно происходит и сброс лишних килограммов. Если пациент считает, что после кишечного лаважа недостаточно похудел, врач назначает ему щадящую диету, уже не боясь, что организм из-за невыведенных токсинов начнет самоотравляться, сообщает «МК».

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.