Апполоном хочешь быть, не забудь в сортир сходить

Новый метод борьбы с лишним весом, который раньше использовался токсикологами только в экстренных случаях — для спасения больных после отравления, начали практиковать в столичных больницах.

Взамен изнурительных диет пациенткам предлагают выпить особый раствор, так называемый, кишечный лаваж. Под наблюдением врача желающий похудеть выпивает раствор, по вкусу напоминающий негазированную воду, а потом отправляется в туалет.

При очищении кишечника выводятся токсины из печени, крови и лимфы. Одновременно происходит и сброс лишних килограммов. Если пациент считает, что после кишечного лаважа недостаточно похудел, врач назначает ему щадящую диету, уже не боясь, что организм из-за невыведенных токсинов начнет самоотравляться, сообщает «МК».

Правда.Ру
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.