Апполоном хочешь быть, не забудь в сортир сходить

Новый метод борьбы с лишним весом, который раньше использовался токсикологами только в экстренных случаях — для спасения больных после отравления, начали практиковать в столичных больницах.

Взамен изнурительных диет пациенткам предлагают выпить особый раствор, так называемый, кишечный лаваж. Под наблюдением врача желающий похудеть выпивает раствор, по вкусу напоминающий негазированную воду, а потом отправляется в туалет.

При очищении кишечника выводятся токсины из печени, крови и лимфы. Одновременно происходит и сброс лишних килограммов. Если пациент считает, что после кишечного лаважа недостаточно похудел, врач назначает ему щадящую диету, уже не боясь, что организм из-за невыведенных токсинов начнет самоотравляться, сообщает «МК».

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.