Появление СПИДа спровоцировали ритмы рок-музыки?

Недавние сообщения СМИ о жителе Лондона, вылечившемся от СПИДа самостоятельно, вызвали реакцию как в среде медицины официальной, так и среди последователей так называемой нетрадиционной медицины.

Читайте: Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

Ситуацию комментирует известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин, известный читателям “ПРАВДЫ.Ру” по предыдущим публикациям.

-- Любое воздействие на человека или его реакцию на воздействие можно описать частотными параметрами. С точки зрения энергообмена происходит следующее. В нормальном состоянии у человека присутствуют семь основных непарных чакр, которые осуществляют энергообмен в органах и системах жизнеобеспечения человека. Эти энергетические центры осуществляют энергообмен в определенных частотных диапазонах.

Центральная чакра, минипура, которая находится в районе солнечного сплетения человека, отвечает за распределение энергии между остальными чакрами. В манипуре трансформируется энергия из тех чакр, где есть переизбыток энергии -- для передачи ее в те чакры, где ее не хватает. Эта чакра и отвечает за состояние иммунной системы. При разрушении одной из чакр манипура начинает подпитывать ее энергией из других чакр.

70-е годы прошлого века (предполагаемое время возникновения СПИДа) – время повального увлечения ритмичным роком. Подмечено, что при “злоупотреблении” ритмичной рок-музыкой у человека идет переизбыток энергии в так называемых нижних чакрах, сватхисхане и мулатхаре, которые в числе прочего “отвечают” за сексуальную деятельность человека. Ритмичной рок-музыкой поддерживается искусственная подпитка этих чакр, и они перестают работать – как принимать энергию извне, так и отдавать ее. И, в конечном итоге, разрушаются…

А если энергообмен в каких-то чакрах разлаживается, то другие чакры начинают “гнать” туда дополнительную энергию, чтобы поддержать систему в целом. Остальные чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и в результате энергии для обеспечения деятельности организма в целом не хватает. То есть нет сил для подавления инфекции, для поддержания работоспособности и так далее. Вот вам и синдром приобретенного иммунодефицита!

 Читайте также: В человеческом организме появится ген, способный победить СПИД

Правда.Ру
Эксперт Минздрава перечислила симптомы, которые нельзя игнорировать Эксперт Минздрава перечислила симптомы, которые нельзя игнорировать Здоровье
Основным симптомом, который нельзя оставлять без внимания, является боль.
Зверобой помогает при депрессии - египетские медики Зверобой помогает при депрессии - египетские медики Здоровье
Зверобой относится к травам, которые медики могут назначать официально.