Стоимость имплантации челюсти - 1000 у.е.

Имплантация зубов сегодня - это уже давным-давно рядовая процедура во всех серьезных стоматологических клиниках, ореол загадочности этого процесса все еще порождает всевозможные страхи и толки.

Ведущий специалист Стоматологического центра Ладент, член Американской Ассоциации имплантологов Дмитрий Рыков.

Сложности, которые могут возникнуть при установке имплантата - это плохое состояние десен и атрофия костной ткани. Если осмотр показал плохое состояние десен - перед установкой имплантата требуется специальное пародонтологическое лечение.

Установка одного имплантата длится в среднем от 15 до 30 минут и должна быть абсолютно безболезненной.

Большой переворот в планировании действий специалистов осуществили компьютерные программы. Используя данные внеротового обследования, стало возможным создать идеально точную модель будущей конструкции в трехмерной графике с учетом всех нюансов индивидуального строения пациента.

Животрепещущая тема - цена вопроса. Стоимость имплантации колеблется в пределах от 1000 у.е. Сильно заниженная цена может обернуться потом непоправимыми последствиями и еще большими деньгами.

Миллионы людей во всем мире выбрали имплантацию. На сегодняшний день это единственная возможность полностью воссоздать модель утраченного зуба с прекрасными функциональными и эстетическими показателями.

Читайте также: Поделись улыбкою своей... Последние достижения современной медицины

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.