Всемирная борьба с птичьим гриппом обойдётся в 1,9 миллиардов долларов

Вирус птичьего гриппа может мутировать и начать передаваться от человека к человеку. Об этом говорится в итоговой декларации международной конференции по вопросам борьбы с птичьим гриппом, закончившейся в Пекине.

«Если своевременно не обнаружить и эффективно не сдержать пандемию, потенциально могут погибнуть миллионы людей, она может в значительной степени повлиять на финансовую, торговую системы, безопасность в глобальном масштабе», - говорится в документе, передаёт «Интерфакс».

Кроме того, принято решение выделить на борьбу с птичьим гриппом 1,9 миллиардов долларов. Крупнейший взнос сделает Всемирный банк – 500 миллионов долларов. США выделят 334 миллиона, Евросоюз – порядка 250 миллионов, сообщает «Рейтер».

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.