Медики приравняли женщин к наркотикам

Интересную закономерность выявили недавно ученые: мозг мужчины и женщины по разному реагирует на лиц противоположного пола.

В тот момент, когда мужской взгляд останавливается на красивой женщине, у мужчины активируются те же самые участки головного мозга, которые реагируют на чувство голода и на прием наркотиков.

У женщин же при взгляде на достойного представителя сильной половины такого не происходит.

Получается, что женщина для мужчины является наркотиком, тогда как мужчина для женщины – нет.

Правда, с возрастом, как показавают исследования, эротические фантазии у мужчин отходят на второй план, уступая место размышлениям о профессиональных успехах и состоянии собственного здоровья, сообщают "Новые Известия"

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.