Футбол повышает интерес к сексу

По утверждениям медиков, у 70% семейных пар во время совместного просмотра футбольного матча возрастает интерес к сексу.

Последние исследования показывают, пишет немецкая «Бильд», что наивысший пик выработки тестостерона в крови мужчины наступает, когда его партнер по плотским удовольствиям разделяет вместе с ним эмоции, вызванные удачно забитыми голами, вырванной у противника победой.

Сексолог Конрад В.Шпрай считает, что «речь идет о появлении такого жуткого количества энергии в организме мужчин, которая настоятельно требует разрядки».

В свою очередь женщин возбуждает вид покрытых испариной мужчин. Особенно такие мачо, как Дэвид Бекхэм, Луиш Фигу, Михаэль Баллак и им подобные.

Сексолог предупреждает женщин от распространенной ошибки. «Не стоит лишь приставать к мужчинам с нежностями в самый разгар матча. Это чревато многими осложнениями».

Не стоит расстраиваться одиноким представителям обоих полов. 41% мужчин и 35 % женщин уверены, что даже люди не имеющие партнера могут получить от футбольной лихорадки удовольствие. Такой вывод сделали специалисты университета в Мангейма.

Эти утверждения полностью опровергают устоявшееся мнение, что женщинам во время проведения ЧМ по футболу не хватает мужской ласки.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.