Женщины опережают мужчин в развитии на 10 лет

Результаты исследования, проведенного консалтинговой фирмой "Roland Berger", могут оказаться неожиданными для мужчин, но не откроют ничего нового для женщин, которые всегда подозревали, "кто есть who".

Молодые парни 20-30 лет и девушки 14-19 ничем не отличаются друг от друга. И те и другие просто "беспечные искатели приключений", рабы моды и стадного инстинкта.

Опрос 1500 человек показал, что обе группы не думают о последствиях и одинаково легкомысленно относятся к спиртному, курению и сексу.

Мысль остепениться приходит мужчинам в голову только после тридцати. В отличие от них, женщины готовы упорядочить свою жизнь, привести в порядок финансы и даже обзавестись собственным домом, когда им едва за двадцать, передает medicus.ru.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.