Женщины опережают мужчин в развитии на 10 лет

Результаты исследования, проведенного консалтинговой фирмой "Roland Berger", могут оказаться неожиданными для мужчин, но не откроют ничего нового для женщин, которые всегда подозревали, "кто есть who".

Молодые парни 20-30 лет и девушки 14-19 ничем не отличаются друг от друга. И те и другие просто "беспечные искатели приключений", рабы моды и стадного инстинкта.

Опрос 1500 человек показал, что обе группы не думают о последствиях и одинаково легкомысленно относятся к спиртному, курению и сексу.

Мысль остепениться приходит мужчинам в голову только после тридцати. В отличие от них, женщины готовы упорядочить свою жизнь, привести в порядок финансы и даже обзавестись собственным домом, когда им едва за двадцать, передает medicus.ru.

Правда.Ру
Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Здоровье
Врач-лор высшей категории Владимир Зайцев в интервью Inforeactor рассказал о том, кому противопоказана вакцинация.
Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.