Жара ждет москвичей в выходные и на будущей неделе

В Московском регионе в ближайшие выходные дни и всю следующую неделю ожидается жаркая погода без осадков.

Погоду в Москве и области в ближайшие дни будет определять антициклон, по западной окраине которого в центр России начнет поступать теплый воздух. "Температура воздуха как ночью, так и днем начнет повышаться, а осадков не будет", - сообщил "Интерфаксу" гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

В субботу, 8 июля, при переменной облачности дождей не ожидается. Ночью в Москве будет 14-16 градусов, по области - 12-17 градусов. Днем воздух прогреется в столице до 27-29 градусов, в области - до 25-30.

Ночью в воскресенье в Москве будет 16-18 градусов, по области - 13- 18 градусов, днем в столице плюс 29-31 градус, по области - 27-32.

Всю следующую неделю в Москве ночные температуры не будут опускаться ниже 13-18 градусов, а днем ожидается до 32 градусов.

Чуть прохладнее, возможно, станет к следующим выходным. Так, 16 июля, в воскресенье, температура воздуха, возможно, составит 24-29 градусов.

Все ближайшие дни в Москве и области будет переменная облачность без осадков, ветер преимущественно слабый.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.