Англичанка стала мамой в 62 года

62-летняя англичанка Патрисия Рэшбрук стала самой пожилой мамой в Великобритании.

Женщина родила мальчика весом в 3 килограмма в больнице города Брайтона.

У Патриции уже есть трое взрослых детей от первого брака, но для ее 60-летнего нового мужа этот ребенок стал первым.

Для того, чтобы зачать ребенка, пара обратилась к услугам итальянского специалиста по искусственному оплодотворению Северино Антинори.

Когда 62-летний детский психолог впервые объявила о том, что ждет ребенка, это заявление было встречено критикой со стороны тех, кто считают безответственным заводить детей в таком возрасте.

Однако Рэшбрук уверена, что сможет создать все необходимые условия для воспитания ребенка.

В интервью газете "Дейли мейл" Патрисия Рэшбрук заявила, что ее решение забеременеть было правильным и что она не чувствует себя слишком старой, чтобы снова стать мамой.

"Мы c мужем находимся в прекрасной форме, а лично я себя всегда чувствовала моложе своего возраста, - говорит "молодая" мать. - Тем не менее, мы все же нашли друзей с детьми, которые согласились взять к себе нашего ребенка, если что-то с нами случится", - передает ВВС.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.