Англичанка стала мамой в 62 года

62-летняя англичанка Патрисия Рэшбрук стала самой пожилой мамой в Великобритании.

Женщина родила мальчика весом в 3 килограмма в больнице города Брайтона.

У Патриции уже есть трое взрослых детей от первого брака, но для ее 60-летнего нового мужа этот ребенок стал первым.

Для того, чтобы зачать ребенка, пара обратилась к услугам итальянского специалиста по искусственному оплодотворению Северино Антинори.

Когда 62-летний детский психолог впервые объявила о том, что ждет ребенка, это заявление было встречено критикой со стороны тех, кто считают безответственным заводить детей в таком возрасте.

Однако Рэшбрук уверена, что сможет создать все необходимые условия для воспитания ребенка.

В интервью газете "Дейли мейл" Патрисия Рэшбрук заявила, что ее решение забеременеть было правильным и что она не чувствует себя слишком старой, чтобы снова стать мамой.

"Мы c мужем находимся в прекрасной форме, а лично я себя всегда чувствовала моложе своего возраста, - говорит "молодая" мать. - Тем не менее, мы все же нашли друзей с детьми, которые согласились взять к себе нашего ребенка, если что-то с нами случится", - передает ВВС.

Правда.Ру
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.