Отравившихся строителей начнут выписывать в начале следующей недели

В больницах Москвы в настоящее время находятся 227 рабочих с московских строек, отравившихся некачественной едой в начале этой недели.

"По состоянию на 08:00 два пациента остаются в тяжелом состоянии, 207 - в состоянии средней тяжести, еще 18 - в удовлетворительном состоянии", - сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения столицы Любовь Жомова.

Ранее сообщалось, что среди госпитализированных в Москве 139 турок, 15 граждан Узбекистана, 10 граждан Таджикистана, один азербайджанец, три гражданина Киргизии, три гражданина Молдавии, два россиянина. 58 человек отказались предоставить информацию о гражданстве.

В ночь на четверг более 40 пострадавших строителей были переведены в столицу из подмосковных клиник. По прогнозам медиков, пострадавших строителей начнут выписывать из больниц в понедельник-вторник.

По данным Роспотребнадзора, строители из Турции и стран ближнего зарубежья отравились яйцами, шаурмой, пловом и салатом, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.
Что такое увеит? Что такое увеит? Здоровье
Увеит относится к воспалению увеа, который представляет собой средний слой глаза, включающий сосудистую оболочку, ресничное тело и радужную оболочку.