В детском саду Екатеринбурга выявили менингит

В Екатеринбурге зафиксирована вспышка серозного менингита в детском саду. Уже выявлено восемь заболевших воспитанников детсада №398. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения.

Сотрудник пресс-службы отметил, что семь из восьми заболевших госпитализированы.

"Родители одного ребенка отказались от его госпитализации, он проходит лечение в домашних условиях, к нему ежедневно приезжают педиатры", - уточнил представитель управления здравоохранения.

Как сообщили в территориальном отделе Роспотребнадзора Чкаловского района, в настоящий момент группа, где были выявлены дети с серозным менингитом, закрыта на карантин, остальные группы детского сада продолжают работу в обычном режиме.

Всех детей, находящихся в садике, привили полиомиелитной вакциной. Первый заболевший ребенок был выявлен 31 августа, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.
Профилактика кислотного рефлюкса Профилактика кислотного рефлюкса Здоровье и профилактика
Изжога и кислотный рефлюкс могут быть предотвращены несколькими простыми изменениями образа жизни. Некоторые из них включают в себя: