В Иране нашли спасение от СПИДа?

Министр здравоохранения и образования Ирана заявил о том, что группа иранских медиков разработала лекарство против СПИДа.

Глава Минздрава Ирана Камран Багери Ланкарани в ходе проходящей в Иране 53 сессии региональной Комиссии Всемирной службы здравоохранения по Ближнему Востоку заявил, больные принимали лекарство в течении трех месяцев. После этого терапевтический эффект поддерживался на протяжении 2 лет.

Министерство официально подтвердило результат исследования, сообщает агентство ИРНА. Преимущество этого лекарства над другими состоит в том, что болезнь не прогрессирует и после окончания приема лекарства, тогда как все существующие лекарства не обладают этим свойством. Они эффективны только в случае их постоянного приема.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.