Фармацевты со всего мира разберутся с фальшивыми лекарствами

На предстоящей международной конференции по вопросам логистики на фармацевтическом рынке «PHARMLOGIC-2006», которая пройдет 16 октября 2006 года в Президент-Отеле, будут обсуждены проблемы отмены обязательной сертификации, борьбы с контрафактной продукцией, а также западный опыт развития фармацевтической логистики и многое другое.

Девиз конференции «PHARMLOGIC-2006» – «сделано логистами для логистов», ибо организатором мероприятия выступает компания «Фармлоджик Проджектс», которая уже в течение 10 лет является надежным партнером фармкомпаний в области фармацевтической логистики, консалтинга и аутсорсинга.

Быстрорастущий фармацевтический рынок России выглядит для зарубежных производителей, а в последнее время и для дистрибьюторов, крайне привлекательно, и, скорее всего, в скором времени мы будем наблюдать внедрение международных стандартов управления – в том числе и управления логистикой.

Однако с изменением роли дистрибьюторов в цепочке поставок как торговой компании на роль фактически логистического оператора, взаимодействие дистрибьюторов и производителей постепенно видоизменяется, и зачастую ни те, ни другие участники рынка не имеют четкого представления о том, чего хотела бы противоположная сторона для повышения эффективности собственной работы и улучшения бизнес-показателей.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.
Беглов принял решение о помощи медикам с большим опозданием Беглов принял решение о помощи медикам с большим опозданием Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов поручил выделить 3,8 млрд рублей на поддержку городских больниц.