Фармацевты со всего мира разберутся с фальшивыми лекарствами

На предстоящей международной конференции по вопросам логистики на фармацевтическом рынке «PHARMLOGIC-2006», которая пройдет 16 октября 2006 года в Президент-Отеле, будут обсуждены проблемы отмены обязательной сертификации, борьбы с контрафактной продукцией, а также западный опыт развития фармацевтической логистики и многое другое.

Девиз конференции «PHARMLOGIC-2006» – «сделано логистами для логистов», ибо организатором мероприятия выступает компания «Фармлоджик Проджектс», которая уже в течение 10 лет является надежным партнером фармкомпаний в области фармацевтической логистики, консалтинга и аутсорсинга.

Быстрорастущий фармацевтический рынок России выглядит для зарубежных производителей, а в последнее время и для дистрибьюторов, крайне привлекательно, и, скорее всего, в скором времени мы будем наблюдать внедрение международных стандартов управления – в том числе и управления логистикой.

Однако с изменением роли дистрибьюторов в цепочке поставок как торговой компании на роль фактически логистического оператора, взаимодействие дистрибьюторов и производителей постепенно видоизменяется, и зачастую ни те, ни другие участники рынка не имеют четкого представления о том, чего хотела бы противоположная сторона для повышения эффективности собственной работы и улучшения бизнес-показателей.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.