Киностудия "Мирамакс" вступает в борьбу с курением

Одна из ведущих американских киностудий "Мирамакс" решила собственными средствами бороться с такой пагубной привычной как курение. Теперь в фильмах ее производства будут фигурировать послания к зрителям с напоминанием о вреде табакокурения.

Такие обращения к зрителям будут демонстрироваться во время сцен, где курит кто-либо из действующих лиц. Руководители "Мирамакса" братья Боб и Харви Вайнштейн приняли такое решение в ответ на обращение генеральных прокуроров многих американских штатов, призывающих принять участие в борьбе с этой вредной привычкой.

Напомним, что кинокомпания "Мирамакс" выпустила такие известные фильмы как "Криминальное чтиво", "Влюбленный Шекспир", "Чикаго", "Банды Нью-Йорка", "Часы", "Фрида". Кроме того, киностудия известна тем, что дистрибутирует качественные европейские и азиатские фильмы.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.