Ученые призвали обрезать всех мальчиков до одного

Исследователи из Новозеландии пришли к выводу, что обрезание крайней плоти более чем в два раза снижает риск половых инфекций для мужчин. Как результат, ученые-медики выступают за массовое, даже поголовное, обрезание новорожденных. Исследование было опубликовано в официальном журнале Американской академии педиатрии.

Специалисты убеждены опытным путем, что поголовное обрезание новорожденных мальчиков должно привести к серьезному снижению распространения ВИЧ, сифилиса, генитального герпеса и множества других заболеваний.

Длительное время ученые наблюдали за 510 испытуемыми, причем наблюдение велось с рождения мальчиков до 25 летего возраста. Обрезание было сделано половине испытуемых сразу же после рождения или в подростковом (пубертатном) возрасте.

После многолетнего исследования авторы заявляют о том, что введение поголовного обрезания крайней плоти младенцам-мальчикам обязательно приведет к резкому снижению распространения сексуальных инфекций, сообщает издание «Педиатрикс».

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.