Ученые призвали обрезать всех мальчиков до одного

Исследователи из Новозеландии пришли к выводу, что обрезание крайней плоти более чем в два раза снижает риск половых инфекций для мужчин. Как результат, ученые-медики выступают за массовое, даже поголовное, обрезание новорожденных. Исследование было опубликовано в официальном журнале Американской академии педиатрии.

Специалисты убеждены опытным путем, что поголовное обрезание новорожденных мальчиков должно привести к серьезному снижению распространения ВИЧ, сифилиса, генитального герпеса и множества других заболеваний.

Длительное время ученые наблюдали за 510 испытуемыми, причем наблюдение велось с рождения мальчиков до 25 летего возраста. Обрезание было сделано половине испытуемых сразу же после рождения или в подростковом (пубертатном) возрасте.

После многолетнего исследования авторы заявляют о том, что введение поголовного обрезания крайней плоти младенцам-мальчикам обязательно приведет к резкому снижению распространения сексуальных инфекций, сообщает издание «Педиатрикс».

Правда.Ру
Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Здоровье и профилактика
Мобильный телефон не лучшим образом влияет на сон, в основном потому, что мы сидим в нем до глубокой ночи. Но оказывается, он еще и потенциальный убийца.
Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Здоровье и профилактика
Работая с утра и до ночи, оставаясь в офисе последним и приходя первым, вы рискуете заработать инсульт и проблемы с сердцем.