Яблоки и помидоры довели истощённую модель до смерти

В Бразилии умерла подававшая большие надежды модель. Причиной её смерти стало истощение, до которого её довели воротилы модельного бизнеса.

21-летняя Ана Каролина Рестон за свою карьеру успела посотрудничать с такими престижными агентствами, как Ford, Elite и L’Equipe. Она работала в разных уголках планеты, последнюю съёмку она сделала для Armani были ее последней работой, где у неё и начались проблемы со здоровьем.

Было принято решение отправить модель на родину. Её доставили в больницу с печёночной недостаточностью, но в больнице к этому прибавились ещё и трудности с дыханием, сообщают бразильские СМИ. В итоге врачи не смогли спасти её.

Перед смертью 172-сантимтеровая модель питалась только 40 килограммов. По требованию работодателей она питалась практически только яблоками и помидорами.

Правда.Ру

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.