Яблоки и помидоры довели истощённую модель до смерти

В Бразилии умерла подававшая большие надежды модель. Причиной её смерти стало истощение, до которого её довели воротилы модельного бизнеса.

21-летняя Ана Каролина Рестон за свою карьеру успела посотрудничать с такими престижными агентствами, как Ford, Elite и L’Equipe. Она работала в разных уголках планеты, последнюю съёмку она сделала для Armani были ее последней работой, где у неё и начались проблемы со здоровьем.

Было принято решение отправить модель на родину. Её доставили в больницу с печёночной недостаточностью, но в больнице к этому прибавились ещё и трудности с дыханием, сообщают бразильские СМИ. В итоге врачи не смогли спасти её.

Перед смертью 172-сантимтеровая модель питалась только 40 килограммов. По требованию работодателей она питалась практически только яблоками и помидорами.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.