Китайские медики поделились опытом лечения "птичьего гриппа"

Заражение человека "птичьим гриппом" - в настоящее  время распространяется на планете. Это заболевание с высоким  процентом смертности вызывает повышенное внимание всего мира. 15  ноября ученые и специалисты из Сербии, Замбии и других стран собрались в провинции Хунань (Центральный Китай) для изучения методов профилактики и лечения "птичьего гриппа" у человека, а также для  обмена опытом в этой сфере, сообщает агентство Синьхуа.

Согласно статистике ВОЗ, к настоящему времени в мире было  зарегистрировано более 200 случаев заражения человека "птичьим  гриппом"; процент смертности от этого заболевания достиг 55-70  процентов. 

В 2005 г. во внутренних районах Китая был зарегистрирован  первый случай заражения человека "птичьим гриппом". Используя  совершенную медицинскую систему, медики Хунаньской провинциальной  детской больницы удачно вылечили 2 больных "птичьим гриппом".  

Упомянутое мероприятие организовано Министерством коммерции КНР, оно также является одним из важных проектов по оказанию Китаем  помощи развивающимся странам. Проведение этого мероприятия имеет  целью распространение опыта и научно-исследовательских достижений  Китая в практической работе по профилактике и лечению "птичьего  гриппа".

Правда.Ру
Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.