Суррогатный алкоголь продолжает убийство людей

В России продолжается волна массовых отравлений суррогатным алкоголем. Очередные печальные известия о погибших и пострадавших от палёной водки пришли из Иркутской и Волгоградской областях.

По сведениям МЧС, в Иркутской области уже 87 человек скончались от отравления некачественным спиртным, 2777 человек оказались в больнице с диагнозом «токсический гепатит». При этом в Усольском, Куйтунском, Черемховском и Шелеховском муниципальных округах области введён режим чрезвычайной ситуации.

В свою очередь, число отравившихся в Волгоградской области достигло 600 человек. За последние сутки от отравления палёной водкой умерли два человека, а всего за последнее время – 15. Случаи массового отравления отмечены в самом Волгограде, а также в городах Волжский и Камышин.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.