В Иркутской области жертвами алкоголя стали уже 187 человек

В лечебных учреждениях Иркутской области с диагнозом "токсический гепатит" (отравление спиртосодержащими жидкостями) остаются 870 человек, из которых более ста находятся в тяжелом состоянии.

"Всего медицинскими учреждениями области за два с половиной месяца зарегистрированы 4453 больных с диагнозом "токсический гепатит", из них 110 человек обратилось повторно. Умерли от отравлений 187 человек", - сообщили в четверг в управлении МЧС по Иркутской области.

По данным спасателей, в больницы области за сутки на стационарное лечение поступили 30 человек, были выписаны 40, один больной скончался. На амбулаторном лечении в настоящее время находятся 948 человек, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.
Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Здоровье
Симптомы транзиторной ишемической атаки (ТИА) не одинаковы для всех людей и зависят от области мозга, задействованной в процессе.