В Иркутской области жертвами алкоголя стали уже 187 человек

В лечебных учреждениях Иркутской области с диагнозом "токсический гепатит" (отравление спиртосодержащими жидкостями) остаются 870 человек, из которых более ста находятся в тяжелом состоянии.

"Всего медицинскими учреждениями области за два с половиной месяца зарегистрированы 4453 больных с диагнозом "токсический гепатит", из них 110 человек обратилось повторно. Умерли от отравлений 187 человек", - сообщили в четверг в управлении МЧС по Иркутской области.

По данным спасателей, в больницы области за сутки на стационарное лечение поступили 30 человек, были выписаны 40, один больной скончался. На амбулаторном лечении в настоящее время находятся 948 человек, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру
Как любопытство и риск привели к необычным открытиям в медицине Как любопытство и риск привели к необычным открытиям в медицине Ваше здоровье
Любопытство — двигатель прогресса, а также науки. Иногда удивление и недоумение могут вызвать способы и методы, которые применяет человек в познании мира и открытии его законов.
Способы восстановления сил народными средствами Способы восстановления сил народными средствами Здоровье и профилактика
В осенне-зимний период организм начинает "впадать в спячку". В целом упадок сил в холодные месяцы считается нормой. А начать бороться с упадком сил можно с помощью природных лекарств.