Учащиеся ПТУ попали в реанимацию из-за газового баллончика

В Ингушетии отмечено массовое отравление учащихся ПТУ Назрани. 15 человек были госпитализированы в одну из городских больниц, причем большинство попали в реанимацию.

Как сообщил источник в городском ОВД, у заболевших наблюдались тошнота, рвота, удушье, некоторые из них теряли сознание. Девять пострадавших сразу были направлены в реанимационное отделение больницы.

"В течение среды сначала были госпитализированы с признаками неустановленного отравления девять учащихся профессионально-технического училища, расположенного на улице Южная. Затем, к вечеру были госпитализированы еще шесть подростков. Среди отравившихся 14 девочек и один мальчик", - рассказал источник.

Представитель ОВД отметил, что врачи не связывают поступление больных с пищевым отравлением. Скорее всего, причиной стало распыление кем-то из учащихся профтехучилища газового баллончика.

Правда.Ру

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.