Учащиеся ПТУ попали в реанимацию из-за газового баллончика

В Ингушетии отмечено массовое отравление учащихся ПТУ Назрани. 15 человек были госпитализированы в одну из городских больниц, причем большинство попали в реанимацию.

Как сообщил источник в городском ОВД, у заболевших наблюдались тошнота, рвота, удушье, некоторые из них теряли сознание. Девять пострадавших сразу были направлены в реанимационное отделение больницы.

"В течение среды сначала были госпитализированы с признаками неустановленного отравления девять учащихся профессионально-технического училища, расположенного на улице Южная. Затем, к вечеру были госпитализированы еще шесть подростков. Среди отравившихся 14 девочек и один мальчик", - рассказал источник.

Представитель ОВД отметил, что врачи не связывают поступление больных с пищевым отравлением. Скорее всего, причиной стало распыление кем-то из учащихся профтехучилища газового баллончика.

Правда.Ру
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.
Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Здоровье
Симптомы транзиторной ишемической атаки (ТИА) не одинаковы для всех людей и зависят от области мозга, задействованной в процессе.