Учащиеся ПТУ попали в реанимацию из-за газового баллончика

В Ингушетии отмечено массовое отравление учащихся ПТУ Назрани. 15 человек были госпитализированы в одну из городских больниц, причем большинство попали в реанимацию.

Как сообщил источник в городском ОВД, у заболевших наблюдались тошнота, рвота, удушье, некоторые из них теряли сознание. Девять пострадавших сразу были направлены в реанимационное отделение больницы.

"В течение среды сначала были госпитализированы с признаками неустановленного отравления девять учащихся профессионально-технического училища, расположенного на улице Южная. Затем, к вечеру были госпитализированы еще шесть подростков. Среди отравившихся 14 девочек и один мальчик", - рассказал источник.

Представитель ОВД отметил, что врачи не связывают поступление больных с пищевым отравлением. Скорее всего, причиной стало распыление кем-то из учащихся профтехучилища газового баллончика.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.