Юная американка икала 50 раз в минуту - в течении 37 дней

Более, чем календарный месяц американские врачи разводили руками и удивлялись, обследуя свою 15-летнюю пациентку: Дженнифер Ми беспричинно икала в течение 37 дней. Скорость судорог составляла примерно 50 раз в минуту, из-за чего ребенок не мог даже нормально спать.

Медики не поняли как, но Дженнифер чудесным образом исцелилась сама - икота прошла вчера, с приходом календарной весны. Мать девочки с облегчением заявила, что теперь ее дочь снова стала нормальным ребенком.

Между тем, по словам самой Дженнифер, обрести возможность спокойно дышать ей помогли сеансы иглоукалывания и гипноза, а также всемирно известный народный метод - частое питье воды. Девочка была до того напугана, что пока не собирается прекращать лечение - боится, что икота может вернуться.

Примечательно, что врачи так и не смогли установить причину столь длительных судорожных сокращений диафрагмы – икающую девочку не раз тщательно обследовали и не нашли ничего подозрительного, сообщает американский телеканал WRCB.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.