Американские врачи подтвердили отравление таллием у своих соотечественниц

Вчера американские врачи подтвердили, что эмигрантки из СССР Марина и Яна Ковалевские были отравлены таллием.

49-летняя Марина и ее 26-летняя дочь Яна, вернувшиеся два дня назад в США, находятся под наблюдением в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

"Результаты их токсикологических анализов подтвердили, что произошло отравление таллием. Женщины получают соответствующее лечение", - говорится в официальном заявлении клиники, передает AFP.

Напомним, Ковалевские были госпитализированы в московский Институт скорой помощи имени Склифосовского 24 февраля, через четыре дня российские врачи поставили им диагноз "отравление таллием", однако американское посольство не подтвердило эти данные. 7 марта женщины были выписаны из больницы и покинули страну.

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.