Некоторые сорта мяса «создают» гомосексуалистов

В немецком издании «Die Welt» была опубликована статья о том, что между употреблением в пищу свинины и нетрадиционной сексуальной ориентацией существует прямая взаимосвязь. Первыми на такую публикацию откликнулись геи и лесбиянки, а также, что удивительно, мусульмане.

Так, исламское общество «Ahmadiyya» выступило в защиту спорных утверждений автора заметки. «Общество Ahmadiyya Muslim в целом согласно с мнением автора статьи», - сообщается на официальном интернет-сайте общества. По мнению активистов общества, эксперты в очередной раз указывают на негативное влияние потребления свиного мяса на здоровье человека, «как это и было описано в статье».

Геи и лесбиянки, напротив, не дали публикации столь однозначной оценки. Кто-то подверг статью острой критике, а кто-то отнесся к ней с юмором. В целом же, публикация породила целый ряд интернет-форумов под общим названием «Свинина делает голубым», а споры из-за животрепещущего вопроса не утихают до сих пор.

Правда.Ру
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.