Некоторые сорта мяса «создают» гомосексуалистов

В немецком издании «Die Welt» была опубликована статья о том, что между употреблением в пищу свинины и нетрадиционной сексуальной ориентацией существует прямая взаимосвязь. Первыми на такую публикацию откликнулись геи и лесбиянки, а также, что удивительно, мусульмане.

Так, исламское общество «Ahmadiyya» выступило в защиту спорных утверждений автора заметки. «Общество Ahmadiyya Muslim в целом согласно с мнением автора статьи», - сообщается на официальном интернет-сайте общества. По мнению активистов общества, эксперты в очередной раз указывают на негативное влияние потребления свиного мяса на здоровье человека, «как это и было описано в статье».

Геи и лесбиянки, напротив, не дали публикации столь однозначной оценки. Кто-то подверг статью острой критике, а кто-то отнесся к ней с юмором. В целом же, публикация породила целый ряд интернет-форумов под общим названием «Свинина делает голубым», а споры из-за животрепещущего вопроса не утихают до сих пор.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?
Обувь, которая не загубит ваши ноги Обувь, которая не загубит ваши ноги Что новенького?
Обувь, на мой взгляд, должна быть стильной. Стиль не значит только внешние качества. Стиль в обуви - это удобство, прочность и элегантность.