Ядовитый паук повышает потенцию

Исследователи из США и Бразилии изучают возможность лечения эректильной дисфункции с помощью яда бразильских странствующих пауков Phoneutria nigriventer, укус которых крайне болезнен и может привести к смерти.

Первоначально внимание ученых привлекли сообщения о том, что одним из последствий действия яда может быть продолжительная и болезненная эрекция. В то же время, некоторые жертвы насекомого утверждали, что укус паука значительно повысил качество их сексуальной жизни.

В ходе исследования, продолжавшегося два года, выяснилось, что данный эффект может быть вызван содержащимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Опыты на животных подтвердили это предположение.

Сейчас специалисты Медицинского Колледжа Джорджии продолжают изучать свойства Tx2-6. Исследователи полагают, что при использовании в комбинации с существующими ныне препаратами Tx2-6 может значительно повысить эффективность медикаментозного лечения импотенции, сообщает Medicinform.net.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.