Ядовитый паук повышает потенцию

Исследователи из США и Бразилии изучают возможность лечения эректильной дисфункции с помощью яда бразильских странствующих пауков Phoneutria nigriventer, укус которых крайне болезнен и может привести к смерти.

Первоначально внимание ученых привлекли сообщения о том, что одним из последствий действия яда может быть продолжительная и болезненная эрекция. В то же время, некоторые жертвы насекомого утверждали, что укус паука значительно повысил качество их сексуальной жизни.

В ходе исследования, продолжавшегося два года, выяснилось, что данный эффект может быть вызван содержащимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Опыты на животных подтвердили это предположение.

Сейчас специалисты Медицинского Колледжа Джорджии продолжают изучать свойства Tx2-6. Исследователи полагают, что при использовании в комбинации с существующими ныне препаратами Tx2-6 может значительно повысить эффективность медикаментозного лечения импотенции, сообщает Medicinform.net.

Правда.Ру
Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.