Вакцины против гриппа - за и против

Министерство здравоохранения Великобритании одобрило новую вакцину против сезонного гриппа компании Sanofi Pasteur MSD.

Вакцина содержит четыре штамма вируса гриппа, но эксперты сомневаются, будет ли она безопасной и эффективной.

В целом, вакцины против гриппа опасны и в значительной степени бесполезны, а добавление четвертого штамма к типичным только увеличивает риски для здоровья, отмеяает ряд аналитиков.

По данным издания NaturalNews, есть три основных типа вируса гриппа, и каждый тип может мутировать или измениться каждый год. Таким образом, есть буквально тысячи возможных штаммов. Производители вакцин часто ошибаются в своих догадках, что приводит тому, что миллионы людей получают прививку от гриппа, которая совершенно бесполезна.

Новый четырехвалентная вакцина от Санофи содержит два штамма A (A / H1N1 и A / H3N2) и два B штаммов (B / Victoria и B / Ямагата) вируса гриппа, пишет Правда.ру.

Исследователи отмечают, что научный обзор более 50 исследований с участием 260000 детей в возрасте от 6 до 23 месяцев не обнаружил никаких доказательств того, что маленькие дети получают пользу от вакцины против гриппа.

На самом деле, результаты показали, что прививка от гриппа была не более эффективной, чем плацебо.
В то же время, исследование показало, что сама инъекция может привести к серьезным осложнениям со здоровьем у пациентов любого возраста. Проблемы включали инфекцию, неблагоприятный иммунный ответ и даже смерть.

В статье говорится, что лучшее решение - отказаться от этих ядовитых инъекций и работать по созданию естественного иммунитета за счет использования лекарственных трав, натуральных добавок и продуктов, богатых антиоксидантами, такими как витамин С.  Фактически, вакцины против гриппа не нужны и опасны - и тем больше штаммов, которые они содержат, тем больше риск для здоровья.

Правда.Ру
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.
Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Здоровье
У заболевших учеников гимназии №624 Адмиралтейского района Петербурга нашли сальмонеллез.