В противозачаточных средствах стали использовать принцип защиты от зенитных ракет

В противозачаточных средствах стали использовать принцип защиты от зенитных ракет. сперматозоид

На днях стало известно и перспективной разработке ученых из университета Шеффилда в Великобритании — изобретения противозачаточных средств нового типа.

Специальные "петарды" отстреливаемые воздушным судном в "ракетоопасных" районах способны увести ракету в сторону от цели — ведь тепло от таких петард воспринимается головкой самонаведения ничуть не хуже, чем струя раскаленных газов из реактивного двигателя.

Нечто похожее было использовано и в новом противозачаточном средстве, получившем название "пептидные шарики ZP2". Шарики эти — более, чем крошечные, на ногте мизинца их может уместиться 8 миллионов штук. Тем не менее, снаружи они выстланы веществом, максимально похожим на то, что покрывает и женскую яйцеклетку. Собственно, мужские сперматозоиды и находят в себе силы "пробираться к даме" "наводясь" именно на вышеупомянутый пептид. Но яйцеклетка то у женщины одновременно лишь одна (максимум — две, если овогенез произошел сразу в двух яичниках) — а сперматозоидов — десятки миллионов. Причем, в норме везет на предмет оплодотворения лишь одному-единственному счастливчику.

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.