Солярий: когда категорически нельзя

Солярий: уменьшаем негатив. солярий

В средней полосе большую часть года нам так не хватает солнца, что мы готовы заменить его искусственным ультрафиолетом. Но медики настаивают: иногда солярий посещать нельзя.

Некоторые лекарственные вещества (антибиотики, некоторые оральные контрацептивы, антигистаминные и мочегонныесредства) повышают светочувствительность кожи и даже могут спровоцировать аллергию на солнце (фитодерматоз). Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарственные препараты, стоит заблаговременно проконсультироваться у врача, чтобы узнать, не может ли посещение солярия вызвать у вас негативные изменения.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.