Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда

Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда. эпилепсия

Харрисон Форд, игравший Хана Соло в знаменитых "Звездных войнах", выставил на аукцион кожаную куртку, в которой снимался в 7 эпизоде.

Начальная цена предмета одежды с автографом актера — 33000 долларов. Торги продлятся до 11 апреля. Вырученная сумма пойдет в помощь больным с эпилепсией. Дочь актера Джорджия страдает этим заболеванием и проходит терапию в клинике NYU Langone. Туда и будут направлены средства, полученные от продажи куртки. При медицинском центре организован фонд Finding a Cure for Epilepsy and Seizures (FACES), который занимается исследованиями в области эпилепсии и разрабатывает лекарства от этой болезни. Харрисон Форд сказал, что очень впечатлен работой клиники и фонда на ниве исследования эпилепсии и надеется, что вырученные деньги помогут в дальнейшем продвижении этой работы.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.
Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Здоровье и профилактика
В среду, 19 января, Петербург побил очередной рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом.