Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда

Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда. эпилепсия

Харрисон Форд, игравший Хана Соло в знаменитых "Звездных войнах", выставил на аукцион кожаную куртку, в которой снимался в 7 эпизоде.

Начальная цена предмета одежды с автографом актера — 33000 долларов. Торги продлятся до 11 апреля. Вырученная сумма пойдет в помощь больным с эпилепсией. Дочь актера Джорджия страдает этим заболеванием и проходит терапию в клинике NYU Langone. Туда и будут направлены средства, полученные от продажи куртки. При медицинском центре организован фонд Finding a Cure for Epilepsy and Seizures (FACES), который занимается исследованиями в области эпилепсии и разрабатывает лекарства от этой болезни. Харрисон Форд сказал, что очень впечатлен работой клиники и фонда на ниве исследования эпилепсии и надеется, что вырученные деньги помогут в дальнейшем продвижении этой работы.

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.