Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда

Больным эпилепсией поможет куртка Харрисона Форда. эпилепсия

Харрисон Форд, игравший Хана Соло в знаменитых "Звездных войнах", выставил на аукцион кожаную куртку, в которой снимался в 7 эпизоде.

Начальная цена предмета одежды с автографом актера — 33000 долларов. Торги продлятся до 11 апреля. Вырученная сумма пойдет в помощь больным с эпилепсией. Дочь актера Джорджия страдает этим заболеванием и проходит терапию в клинике NYU Langone. Туда и будут направлены средства, полученные от продажи куртки. При медицинском центре организован фонд Finding a Cure for Epilepsy and Seizures (FACES), который занимается исследованиями в области эпилепсии и разрабатывает лекарства от этой болезни. Харрисон Форд сказал, что очень впечатлен работой клиники и фонда на ниве исследования эпилепсии и надеется, что вырученные деньги помогут в дальнейшем продвижении этой работы.

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.