Рассеянный склероз: 150 тыс. больных и миллион вокруг

Рассеянный склероз: 150 тыс. больных и миллион вокруг. склероз

Начал работу интернет-портал — комплексный информационный ресурс о рассеянном склерозе. Болеют в основном молодые люди трудоспособного возраста. Численность больных в РФ составляет 150 тыс. человек.

Запуск ресурса стал следующим логичным этапом реализации программы корпоративной социальной ответственности, направленной на актуализацию проблемы рассеянного заболевания и его социальных последствий. На страницах сайта собрана актуальная информация, касающаяся рассеянного склероза. Посетители смогут получить ответы на вопросы. В орбиту рассеянного склероза в России вовлечено до одного миллиона человек — это сами пациенты, члены их семей, близкие. Поэтому проблема рассеянного склероза носит не только медицинский, но и социальный характер. Девиз нового образовательного ресурса: Знать. Действовать. Жить - отражает правильный подход к жизни с этим серьезным заболеванием: позитивный настрой, информационная и психологическая поддержка важны для качества жизни всей семьи, где есть больной рассеянным склерозом.

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.