Рассеянный склероз: 150 тыс. больных и миллион вокруг

Рассеянный склероз: 150 тыс. больных и миллион вокруг. склероз

Начал работу интернет-портал — комплексный информационный ресурс о рассеянном склерозе. Болеют в основном молодые люди трудоспособного возраста. Численность больных в РФ составляет 150 тыс. человек.

Запуск ресурса стал следующим логичным этапом реализации программы корпоративной социальной ответственности, направленной на актуализацию проблемы рассеянного заболевания и его социальных последствий. На страницах сайта собрана актуальная информация, касающаяся рассеянного склероза. Посетители смогут получить ответы на вопросы. В орбиту рассеянного склероза в России вовлечено до одного миллиона человек — это сами пациенты, члены их семей, близкие. Поэтому проблема рассеянного склероза носит не только медицинский, но и социальный характер. Девиз нового образовательного ресурса: Знать. Действовать. Жить - отражает правильный подход к жизни с этим серьезным заболеванием: позитивный настрой, информационная и психологическая поддержка важны для качества жизни всей семьи, где есть больной рассеянным склерозом.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.