Гепатит С: Создано сверхбыстрое лекарство. Видео

Международная группа ученых из Китая и США создала супербыстрый препарат от гепатита С, сообщает Правда.Ру.

Им удалось сделать особую смесь, содержащую компоненты нескольких лекарств от гепатита, в результате чего новый препарат способно всего за три недели уничтожить все следы воздействия болезни на организм. Входящие в его состав белки и прочие элементы не дают вирусу воспроизводит свои "копии" в пораженных клетках.

Работа этого лекарства была проверена на группе из 18 добровольцев, зараженных гепатитом С.

В настоящее время ученые собираются провести более широкие испытания нового препарата, чтобы доказать возможность его использования в современной фармакологии.

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.