Девушки в большом городе не умеют питаться правильно

Жизнь в мегаполисе заставляет человека полностью подчиниться его правилам поведения. И дело не только в спешке, которой страдают вечно опаздывающие жители больших городов. Дело еще и в неправильности питания.

Специалисты из Университета психического здоровья Дугласа и их коллеги из Университета Монреаля провели исследование "пищевого поведения" жительниц крупных городов. Результаты оказались неутешительными:  у представительниц прекрасного пола выявили многочисленные нарушения в питании, сообщает Orensmi.ru.

При этом, не только сам рацион, но и расписание питания у них устроен неправильно.

Как правило, "столичные штучки" часто бросаются в крайности - либо переедают, либо сидят на строгих диетах, порой доводя себя до психического расстройства, именуемого анорексией невроза.

Самое парадоксальное, что грешат этим, в основном женщины после 30 лет, большая часть из которых имеет высшее образование и хорошую стабильную работу.

Ученые советуют женщинам повнимательнее изучить вопрос правильного питания и "здорового внешнего вида".

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.