Лучшее средство для похудения – мышьяк

Китайские умельцы, кустарным путем изготавливающие БАДы для российских граждан, мечтающих без усилий и быстро решить проблемы лишнего веса, умело подстраиваются под изменяющееся Российское законодательство.

Так, в партии чая для похудения «Жуйдемен», получившего распространение в России, содержание массовой доли мышьяка превышает допустимые пределы концентрации в 1,8 раз, а в капсулах для похудения «Жуйдемен» мышьяка больше в 6, 2 раза. Об этом Правде.Ру сообщили в пресс-службе главного управления Дальневосточной таможни.

В капсулах для похудения «Северное чудо 1+2» помимо сильнодействующих веществ сибутрамин и сибутрамин-м обнаружено лекарственное средство кофеин, что также является грубейшим нарушением Федерального закона РФ.

Справка: оборот БАДов, в состав которых входит сибутрамин и его метаболиты (мышьяк), а также кофеин (как правило, китайские средства: «Ли-ДА», «Гармония», «Капсулы ГУО», «Кан Мэй», «Красивая Царевна» и др.)  на территории Российской Федерации запрещен.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.