Лучшее средство для похудения – мышьяк

Китайские умельцы, кустарным путем изготавливающие БАДы для российских граждан, мечтающих без усилий и быстро решить проблемы лишнего веса, умело подстраиваются под изменяющееся Российское законодательство.

Так, в партии чая для похудения «Жуйдемен», получившего распространение в России, содержание массовой доли мышьяка превышает допустимые пределы концентрации в 1,8 раз, а в капсулах для похудения «Жуйдемен» мышьяка больше в 6, 2 раза. Об этом Правде.Ру сообщили в пресс-службе главного управления Дальневосточной таможни.

В капсулах для похудения «Северное чудо 1+2» помимо сильнодействующих веществ сибутрамин и сибутрамин-м обнаружено лекарственное средство кофеин, что также является грубейшим нарушением Федерального закона РФ.

Справка: оборот БАДов, в состав которых входит сибутрамин и его метаболиты (мышьяк), а также кофеин (как правило, китайские средства: «Ли-ДА», «Гармония», «Капсулы ГУО», «Кан Мэй», «Красивая Царевна» и др.)  на территории Российской Федерации запрещен.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.