Раскрыта крупнейшая в США банда по сбыту стероидов

Разоблачен крупнейший в истории США преступный синдикат, занимавшийся производством и сбытом нелегальных гормональных препаратов. Все члены подпольной группы арестованы.

Как сообщили американские власти, Управление по борьбе с наркотиками в декабре 2005 года начало операцию "Взбучка", которая длилась более двух лет и проходила в 10 странах, в том числе в Мексике, Таиланде, Китае, Бельгии, Дании, Австралии.

В результате были закрыты 56 подпольных лабораторий, конфискованы 11,4 млн. доз стероидов и 242 килограммов сырья "китайского производства", сообщило Управление по борьбе с наркотиками.

В ходе "финальной стадии операции, начавшейся 14 сентября", только в США задержаны 50 человек. В общей сложности, были арестованы все члены криминальной сети - от рабочих подпольных лабораторий до сбывавших стероиды торговцев, сообщает "Интерфакс".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности Спецпроект
Новый рекламный ролик "Альфа-банка", в котором появился рэпер Даня Милохин, вызвал волну критики со стороны общественности.
Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Здоровье
В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки зафиксировано 2 381 случай заболеваний коронавирусом, количество летальных исходов составило 51. При этом количество вакцинированных сократилось втрое.