В Самарской области отравились дети

Из-за пищевого отравления шесть учеников младших классов школы N 4 г. Чапаевска Самарской области оказались на больничной койке.

В результате проверки в пищеблоке выявлена кишечная палочка и обнаружено множество нарушений санитарных норм. Например, в туалетных комнатах не оказалось даже мыла.

Но связывать заболевания детей только с антисанитарией в пищеблоке специалисты пока не спешат. Дело в том, что среди заболевших оказались дети, которые не пользовались школьной столовой.

Причина заболеваний сейчас устанавливается. В Чапаевск отправляется специальная комиссия СЭС - разобраться, что стало причиной массовых отравлений детей. Как утверждают медики, жизни маленьких пациентов ничто не угрожает.

Учебное заведение сейчас находится на карантине. В здании провели санитарную обработку, а все педагоги прошли медицинское обследование.

Правда.Ру
Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.