Оденься в красное!

Оденься в красное!. 10178.jpeg

Всероссийская социально-образовательная программа "Пульс жизни" приняла эстафету международного проекта с десятилетней историей , призванного рассказать женщинам о том, насколько уязвимым может быть сердце.

Цель акции "Оденься в красное!" — повысить уровень знаний о сердечно-сосудистых заболеваниях среди российских женщин, чтобы дать им возможность оберегать здоровье близких и бороться за их долгую и счастливую жизнь.

В рамках акции запущен фотоконкурс "Оденься в красное!". Одевшись в красное и отметив свою фотографию хэштегом #GoRed_Russia, каждая женщина сможет не только узнать больше о своем здоровье и рассказать близким о существующих сердечных рисках, но и оказаться на страницах календаря на 2015 год вместе с российскими звездами!

Акция "Оденься в красное" проводится с 7 июля по 10 сентября 2014 года при поддержке Российского кардиологического общества и социально-образовательной программы "Пульс жизни".

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.