Дорогу покажет медицинский навигатор

Дорогу покажет медицинский навигатор. 10151.jpeg

Среди множества бесполезных "игрушек" и замысловатых телефонных приложений появилась программа, способная спасти жизнь больному человеку.

Новейшая разработка израильских ученых — поисковая система iBolit — в считанные минуты поможет связаться и проконсультироваться с врачом, выбрать способ лечения, определиться с клиникой, узнать о сроках и стоимости любых медицинских услуг.

Читайте также: Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии

Особенно актуально данное предложение для тех, кто понимает — предстоит сложное и дорогое лечение. А как найти подходящую клинику — непонятно. Обычно больному приходится перерыть весь Интернет и опрашивать всех знакомых. Получается цепочка посредников и фирм, которые буквально охотятся за клиентами, так называемыми "медицинскими туристами". Без всяких гарантий они требуют задаток, не называя при этом окончательных цен.

Новое приложение к iPhon и Android можно установить на телефон бесплатно и совершенно анонимно. И сразу связаться с несколькими медицинскими центрами. Через iBolit можно также выяснить, где лучше сделать ту или иную операцию. Врачи напрямую назначают сроки лечения и дату операции.

Идея проекта пришла в голову создателям iBolit не случайно. По несколько раз в неделю получая вопросы друзей из России "Где лучше лечиться?", "Сколько будет стоить лечении в Израиле?", они поняли, что обычный поиск в сети не дает ответов на эти вопросы.

"Приложение iBolit — это будущее поиска медицинских услуг, — говорит один из основателей проекта. — Мы исходим из того, что обычно поиск в Интернете, например в Google, дает ссылки на те сайты, которые больше платят, а стоит за ними клиника или нет, никто не знает и проверить не может. iBolit, бесплатное приложение для смартфонов и планшетов, решает эту проблему. Мы добились главного — здоровой конкуренции равных, добросовестных, медицинских учреждений".

iBolit активно сотрудничает с Израильской Ассоциацией Медицинского Туризма (IMTA), которая предоставила надежную базу клиник, способных провести обследования, диагностику, генетические исследования, выполнить сложнейшие операции.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.