Бабушка сдала "внебрачного" внука в приют

Бабушка сдала

В Санкт-Петербурге бабушка после ссоры со своей дочерью унесла из дома ее ребенка и подкинула его во Дворец малютки

Правда, Дворец предназначен совсем не для подкидышей, а для регистрации маленьких горожан, но бабушка об этом не знала. Дело было на Фурштатской улице. Девятимесячный ребенок с азиатской внешностью был оставлен в коляске прямо в вестибюле здания в четверг, сообщает "Правда.Ру". Работники передали младенца в больницу имени Цимбалина, а уже около полуночи за ним явилась его мать — 22-летняя уроженка Узбекистана.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.