Во Владимирской области создан общественный Совет по здравоохранению при губернаторе

Во Владимирской области создан общественный Совет по здравоохранению при губернаторе. 9535.jpeg

Совет будет совещательным и консультативным органом по вопросам совершенствования государственной политики в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей медицинских услуг, повышения качества медицинской помощи жителям области, соблюдения трудовых прав медработников.

 К задачам Совета относятся подготовка предложений главе региона по совершенствованию государственной политики в сфере здравоохранения, социального развития, обеспечения лекарственными средствами отдельных категорий жителей области, содействие в решении вопросов организации медицинской помощи различным группам пациентов.

В состав Совета под руководством губернатора С. Орловой вошли представители областной администрации, Законодательного Собрания, региональной Общественной палаты, медицинских учреждений и общественных организаций.

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.